logo
up
Малазийский боинг
Малазийский боинг

Антипов указал на факты, исключающие ракетное попадание в MH17

23 Июн 2020 14:10

Эксперт Юрий Антипов указал на фотофакты, которые подвергают сомнению возможность гибели малайзийского «Боинга» в Донбассе из-за попадания ракеты ЗРК «Бук».

Совместная следственная группа (ССГ) долгие годы занимается расследованием обстоятельств крушения малайзийского авиалайнера «Боинг» рейса MH17, разбившегося в Донбассе летом 2014 года. Однако, несмотря на широкий резонанс этой трагедии и международную поддержку следствия, в Нидерландах до сих пор не смогли составить объективную картину катастрофы, отдавая предпочтение подгонке фактов под антироссийскую версию этого явно политизированного дела.

Данное обстоятельство послужило поводом для того, чтобы технический эксперт Юрий Антипов занялся независимым расследованием для установления истинной причины авиакатастрофы, в чем уже успел преуспеть. Так, на своей странице в соцсети Facebook эксперт привел подборку фотофактов с изображением отдельных элементов разрушенного «Боинга», исключающую основную версию членов ССГ, «которые уже шесть лет навязывают всему миру версию мифического «Бука».

«Сейчас будет показан только фоторяд, который относится к системе кондиционирования самолета, а именно к воздуховодам этой системы», — пояснил Антипов указывая на то, что данные элементы из композитного материала, находящиеся под обшивкой салона самолета, полностью выгорели. В этом контексте эксперт, который до этого отмечал наличие на месте крушения «Боинга» признаков детонации взрывного устройства, размещенного на борту авиалайнера, в очередной раз задался вопросом: «Какой такой «Бук» или самолет со своим ракетным оборудованием мог так мгновенно и дотла выжечь и разорвать эти обломки? Причем как снаружи, так и изнутри».

Ранее со стороны защиты в деле MH17 было указано на возможность фальсификации доказательств обстоятельств крушения Boeing 777 в Донбассе. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector