logo
up

В Госдуме оценили возможную попытку Киева «укусить» Россию

21 Июн 2020 19:38

Украинский военный эксперт Михаил Жирохов ранее опубликовал материал под названием «Дострелить до Новороссийска», посвященный возможностям ракеты «Нептун». Член комитета Госдумы по обороне Александр Шерин прокомментировал заявления украинца.

По мнению Жирохова, новая разработка украинского ВПК, ракета «Нептун», может быть опасна для базирующихся в Новороссийске и Крыму отечественных кораблей. Российский депутат не разделяет оптимизма эксперта из соседней восточноевропейской страны, так как РФ обладает всеми необходимыми средствами для отражения воздушной атаки со стороны Незалежной.

Депутат в интервью для Федерального агентства новостей заметил, что всерьез рассказывать украинцу о возможностях российской армии не стоит. Подобные заявления можно воспринимать исключительно как подростковую браваду. Кроме того, не следует радовать очередным конфликтом «западных партнеров», заставляющих своих подопечных «лаять» в сторону России. Тем более, что «укусить» соседа у Украины все-таки не получится.

«Этого они не могут, им Россия просто зубы повыбивает, а так — полают в нашу сторону», – объяснил парламентарий.

Вполне возможно, что уже в обозримом будущем Киеву придется остаться один на один с Москвой, которую представители «братского народа» очень долго пытались вывести из себя. Ранее политолог Евгений Сатановский рассказал о сложившейся в США ситуации двоевластия и возможном начале революции.

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector