logo
up
крым, развитие крыма, новости крыма, строительство в крыму
крым, развитие крыма, новости крыма, строительство в крыму

Николаевский судостроительный завод оказался на краю пропасти

21 Июн 2020 18:19

Николаевский предприниматель и владелец судостроительного завода «Океан» Василий Капацына рассказал о тяжелой ситуации, с которой пришлось столкнуться предприятию. По словам бизнесмена, «Океан» будет передан Агентству розыска материальных активов.

Как сообщает портал Nikvesti.com, николаевский судостроительный завод вплотную приблизился к коллапсу. Дело в том, что компания уже давно не получала нужный объем заказов, из-за чего руководство может лишиться возможности выплачивать зарплаты сотрудникам.

«Завод без заказов — это гора металлолома. А самое главное на заводе — это люди. Нет работы — или люди сами разбегутся», – объяснил владелец.

Владелец просто не в силах исправить положение. Теперь же прокурор готовит постановление о передаче завода АРМА, что означает сдачу «Океана» на «ответственное хранение» украинскому государству. По словам Капацыны, предприятие «действительно находится на краю пропасти». Если же завод все-таки будет передан АРМА, то его сотрудники «окажутся за забором», а владелец временно лишится права собственности.

Стоит сказать, что подобное развитие событий не может вызвать сильного удивления. Украина идет по пути планомерного разрушения всего доставшегося ей наследия, что заметно по судьбе многих предприятий и инфраструктурных объектов. Как сообщалось ранее, Украина готова уничтожить Северо-Крымский канал ради авантюры с Перекопом.

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector