logo
up
Латвия счет за оккупацию
Латвия счет за оккупацию

В Латвии потратят средства для борьбы с COVID-19 на избавления от «советского наследия»

20 Июн 2020 15:03

Жители Латвии становятся заложниками руководства страны, стремящегося любыми средствами стереть все напоминаний о советском периоде истории государства.

Русофобия руководства Латвии начинает приобретать опасные проявления, которые представляют угрозу уже и населению этой страны. Подтверждение подобного положения дел можно наблюдать в материале ИА BALTNEWS, в котором указывается на то, что ценой избавления этой страны от «советского наследия» уже становятся жизни и здоровье латышей.

В данном контексте источником отмечается, что на выделенные Брюсселем средства для борьбы с COVID-19 латвийские «власти намерены снести здание советской эпохи и построить новый зал для вдумчивого хорового пения».

«И выяснилось, что на деньги, которые выделены стране в поддержку пострадавшей от коронавируса латвийской культуре, власти замутили отличный проект – снести в центре города в парке здание советской эпохи и воздвигнуть на его месте новый концертный зал. Молодцы, подсуетились», — комментируют циничное поведение латвийского руководства в издании.

В итоге становится очевидно, то Рига в своей идеологической борьбе с Москвой сейчас «ставит на кон» здоровье населения Латвии, которое фактически лишают государственных мер поддержки в борьбе с пандемией опасного вируса, унесшего тысячи жизней по всему миру. ради реализации очередного антироссийского политического проекта.

Ранее эксперты указали на негативные последствия для Латвии, которые наступили по итогам 30 лет ее независимости. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector