logo
up

Нидерланды скрывают реальные данные черных ящиков MH17

15 Июн 2020 15:41

Независимый технический эксперт Юрий Антипов разоблачил очередную ложь нидерландских следователей, работающих по делу о крушении в Донбассе малайзийского Boeing, выполнявшего рейс MH17.

Члены Совместной следственной группы (ССГ) сообщают о том, что самописцы CVR и FDR одновременно прекратили запись. Произошло это в 13 часов 20 минут 3 секунды. Однако анализ данных, проведенный специалистом, указывает на то, что западные следователи погрешили против истины, когда обнародовали эти данные. Дело в том, что диаграмма показала, как запись датчика давления внутри самолета прекратилась за две секунды до указанного ССГ времени.

Как отмечает Антипов, электронный «магнитофон» авиалайнера не в состоянии продолжать вести запись данных по одному кабелю с 1300 датчиков самолета. Кроме того, он не может прекращать запись с одного датчика на две секунды раньше. С учетом того, что нидерландские следователи в своем отчете анализируют последние 20 миллисекунд, предшествующие авиакатастрофе, эти две секунды представляют собой «очень-очень большое время».

«И что это означает? Только одно. Голландцы обманывают всех, «подтирая» последние секунды записи этого принципиального параметра, можно сказать, ключа к этой авиакатастрофе – давление воздуха внутри самолета за 2 секунды до начала разваливания самолета на обломки», – подчеркнул эксперт.

Стоит отметить, что Запад с самого начала решил возложить ответственность на Россию и ополченцев Донбасса. С этой целью Нидерланды активно фальсифицируют данные в стремлении привязать ЗРК «Бук» к трагедии MH17. Однако Антипов один за другим разбивает доводы следователей. Подробнее – в материале «ПолитПазл».         

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector