logo
up

Михеев прокомментировал попытки либералов обелить Ефремова

14 Июн 2020 14:45

Политолог Сергей Михеев на примере Ефремова указал на лицемерие либералов РФ в вопросе защиты прав россиян и соблюдения законодательства страны.

Широкий резонанс трагического ДТП, в результате которого по вине пьяного актера Михаила Ефремова погиб водитель Сергей Захаров, в значительной степени обусловлен принадлежностью виновника происшествия к «либеральной тусовке». К подобному выводу в интервью сетевому изданию «Царьград» пришел политолог Сергей Михеев.

«Меньше бы он болтал о том, о чем его вообще никто не спрашивает, может быть, и внимания такого не привлекал бы к себе», — заявил Михеев, указывая на то, что большое обсуждение данный инцидент получил благодаря либеральной политической активности Ефремова. При этом эксперт указал на лицемерие российской «либеральной тусовки»: «Они очень любят говорить о том, что Россия — это неправильная страна и здесь не любят соблюдать законы. И вообще им здесь душно и так далее. Но для себя самих они выгораживают право делать все, что они хотят».

Политолог обратил внимание на то, что попытки либералов обелить Ефремова обусловлены тем фактом, что «других они призывают соблюдать законы, но себе самим право нарушать закон они сохраняют». Одновременно с этим Михеев подчеркнул, что относительно либералов из богемной тусовки данное положение дел «усугубляется еще и традицией разгульной жизни — пьянства, наркомании, разврата», что и привело в итоге Ефремова к трагедии.

Резюмируя ситуацию, эксперт призвал либералов не только демонстративно заявлять о необходимости защищать интересы российского народа, а также предъявлять высокие требования к нынешним властям страны, но и начать сами соответствовать им, реальным делом показать свою заботу о согражданах, которые гибнут под колесами их автомобилей.

Ранее пользователи Интернета высказали восхищение поступком русских байкеров, организовавших в Нью-Йорке патруль, для защиты местных жителей от мародеров. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector