logo
up

Антипов рассказал, как Украина «слилась» вслед за США в деле о крушении MH17

09 Июн 2020 19:49

Независимый эксперт Юрий Антипов заявил о том, что ему судебное заседание по делу о крушении MH17 напомнило выражения «Мы с Тамарой ходим парой» и «Два сапога пара».

Такую аналогию специалист провел из-за последовательных действий Соединенных Штатов и Украины. Американская сторона отказалась предоставлять снимки, сделанные находившимися над местом трагедии космическими спутниками. Именно эти кадры могли либо подтвердить, либо опровергнуть версию запуске ополченцами ракеты ЗРК «Бук». Однако в Вашингтоне посчитали целесообразным скрыть информацию, чем усилили подозрения в объективности проводимого Западом расследования.

По примеру американцев «слилась» и Украина, пишет Антипов в своем Facebook. От Киева требовали предоставить данные со своих радаров, отслеживавших воздушную активность в Донбассе. Однако представители Незалежной заявили о том, что в момент крушения малазийского Boeing вся аппаратура была выключена, а потому данных о старте и полете снаряда, якобы сбившего самолет, они предоставить не могут. Специалист в такое совпадение не верит, считая данное заявление «полной чушью».

«Вот и получается, что США с Украиной по вопросу МН17 ходят парой и при этом в сапогах», – подчеркнул Антипов.

Стоит отметить, что Юрий Антипов уделил установлению истинных причин авиакатастрофы на юго-востоке Украины много сил и времени. В результате своего собственного расследования он указал на полный провал официальной версии Запада с ЗРК «Бук» и привел основательные доводы в пользу того, что на борту самолета сработало нестандартное взрывное устройство. Подробнее – в материале «ПолитПазл».   

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector