logo
up
Афроамериканцы
Афроамериканцы

В Сети отреагировали на патруль русских байкеров, защищающих Нью-Йорк от мародеров

07 Июн 2020 09:02

Пользователи сети Интернет восхитились поступком русских байкеров, которые организовали патруль, чтобы защитить местных жителей от мародеров.

Журналисты информационного издания «ПолитРоссия» обратили внимание на случай, произошедший в Нью-Йорке. В одном из районов американского города представители русского байкерского клуба «Братва» выехали на улицы, чтобы защитить местных жителей от преступлений, происходящих на фоне акций протеста.

Русские байкеры создали специальный патруль, который ездит по улицам и следит за правопорядком. Таким образом парни организовали защиту местных жителей и магазинов от мародеров и погромщиков. Они выложили на официальной странице байкерского клуба «Братва» пост, в котором заявили, что никогда не подведут свой район и будут стоять на стаже порядка, пока ситуация с протестами не нормализуется.

Американцы и россияне в сети Интернет отреагировали на патруль русских байкеров, защищающих Нью-Йорк от мародеров. Комментаторы восхитились поступком русских байкеров, а также поблагодарили за данные действия. Пользователи не скупились на комплименты, называя русских байкеров настоящими героями, сила духа которых вызывает уважение.

Поступок байкеров клуба «Братва» вызвал восхищение и у русскоязычных жителей Соединенных Штатов. Они призвали парней быть осторожнее, патрулируя районы города, а также выразили признательность за помощь в такое нелегкое время.

Ранее американские пользователи сети Интернет изумились подвигом владельца ресторана Pushkin в Сан-Диего, который собрал друзей, чтобы защитить свое заведение от разграбления мародеров. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector