logo
up

Вассерман объяснил, «кто в США подвозит брусчатку на пути следования протестующих»

06 Июн 2020 18:05

Российский журналист Анатолий Вассерман высказался о протестных акциях, которые вспыхнули в США после гибели афроамериканца, задержанного сотрудниками полиции.

В статье для информационного издания «Рен.ТВ» Вассерман проанализировал беспорядки, которые были устроены во многих американских городах и заметил, что они возникли накануне выборов президента США неслучайно. Он напомнил, что на данный момент в Соединенных Штатах практикуется необычная модель демократии – власть меньшинства без учета интересов большинства.

Вассерман обратил внимание, что протесты в США возникли не на пустом месте – они были раскачаны специально по схеме, которая была уже отработана на Украине и других странах. Подобные протесты и беспорядки фактически являются инструментом, с помощью которого реализуется четкий политический план перед выборами президента страны.

Журналист напомнил, что буквально незадолго перед протестами появились провокационные видеозаписи, на которых молодой афроамериканец предлагает белым встать на колени и извинится «за всё зло, которое ему было причинено в прошлом». Также всплыло видео, где несколько белых в качестве извинения перед афроамериканцами целуют обувь участникам протеста. Вассерман заметил, что подобные материалы являются некими эмоциональными поводами, которые необходимы, чтобы постоянно повышать градус протестных акций.

Политический эксперт уверен, что беспорядки, возникшие в США, преследуют за собой определенную политическую цель. Они были организованы очень вовремя.

«Недавно стала очевидна будущая победа Трампа. Единственный его конкурент Байден выброшен в утиль украинскими записями телефонных переговоров. Сломан план глобалистов. И вдруг вопиющее видео: белый полицейский почти десять минут гнусно убивает несчастного чернокожего», ­­– обратил внимание Вассерман.

Вассерман объяснил, «кто в США подвозит брусчатку на пути следования протестующих». Он заметил, что протесты возникли в США совсем не случайно. Сейчас же их используют в качестве некого политического инструмента, который используют политические оппоненты Трампа, чтобы свергнуть его с поста президента.

«Беспорядки должны были возникнуть — и возникли. Говорят, цветные бунты невозможны в США, ибо там нет посольства США. Открытым текстом уверяю: есть те, кто давал прямые указания послам. Есть их идеи, их технологии, их деньги», ­­– резюмирует политический эксперт.

Ранее Вассерман высказался о ситуации на Украине, а также рассказал о планах Киева организовать крупномасштабную военную операцию в Донбассе. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector