logo
up

Антипов раскрыл аферу голландцев в деле крушения «Боинга» МН17

02 Июн 2020 17:35

Независимый технический авиационный эксперт Юрий Антипов привел новые данные в деле о крушении малайзийского «Боинга» МН17.

По данным информационного издания «Царьград», Антипов опубликовал новую статью в одной из социальных сетей, где раскрыл аферу голландцев с радарами, с помощью которой следствие намеренно «подвело» дело версии с «Буком». Эксперт объяснил, что голландские следователи опираются на данные о местонахождении борта MH17, которые не имеют ничего общего с реальной картиной происшествия.

Антипов обратил внимание на обломки самолета, большая часть которых упала левее траектории полета лайнера. Он заметил, что последняя точка, где были найдены деформированные элементы самолета намного южнее села Петропавловка, а первые обломки были найдены севернее этого населенного пункта. Кроме того, MH17 в момент катастрофы был зафиксирован Усть-Донецким радаром, данные с которого также подтверждают, что лайнер находился севернее Петропавловки. На это указывают и показания свидетелей.

Однако, по словам Антипова, следователи ССГ при расчетах местоположения борта MH17 намерено использовали неверные данные, чтобы указать на то, что лайнер якобы был сбит «Буком».

«Как это было сделано? Компьютер — что дышло: что заложил в него перед полётом — так и вышло. И об этом знают все пилоты. Закладка перед полётом неправильных данных легко собьёт самолёт с необходимого маршрута движения. И обманет FDR», – заметил Юрий Антипов.

Эксперт уверен, что афера с радарами была использована голландцами, чтобы можно было изменить данные о местоположении самолета, а версия о мифическом «Буке» выглядела бы правдоподобнее. Он заметил, что если бы следствие признало, что MH17 действительно находился севернее села Петропавловка, то «тогда ракета от мифического «Бука» должна была приближаться к МН17 не со встречного курса, как было по задумке «режиссёров» этого действа, а с правой стороны самолёта».

«Но тогда весь сценарий «режиссёров» с привязкой к месту пуска «Бука» у населённого пункта Снежного будет «коту под хвост». Вот потому-то и отправили МН17 по мифическому маршруту южнее села Петропавловка навстречу к не менее мифическому выстрелу из «Бука», – резюмировал Антипов.

Ранее Антипов пообещал до начала очередного судебного разбирательства по делу MH17 опубликовать свой финальный пост, в котором будет представлен фрагмент общей картины этого происшествия. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector