logo
up

Обломки рейса MH17 вскрыли подтасовки Запада

01 Июн 2020 11:20

Независимый эксперт Юрий Антипов не перестает утверждать, что в деле о крушении в Донбассе рейса MH17 присутствует немало фальсифицированных фактов.

В своем Facebook специалист продолжает публиковать посты, в которых делится с подписчиками интересными деталями, касающимися авиакатастрофы 2014 года. Так, составленная Антиповым карта обломков, обнаруженных на земле, противоречит представленной Западом траектории полета малайзийского Boeing. Согласно ей, последняя зафиксированная точка FDR расположена южнее села Петропавловка, в то же время множество деталей авиалайнера были подобраны севернее этого населенного пункта.

Представители Совместной следственной группы (ССГ) и работающие в связке с ними «эксперты» утверждают, что обломки были снесены ветром. Однако в своих более ранних публикациях Антипов опровергал этот тезис, приводя соответствующие доказательства.

«Еще более усугубились мои сомнения, когда в личном разговоре со мной житель Петропавловки стал уверенно утверждать, что лично видел пролет самолета рейса МН17 СЕВЕРНЕЕ села. И этот момент, как потом выяснилось, подтверждают и другие жители этого села», – пишет эксперт.

Таким образом, становится очевидно, что Запад пошел на откровенный подлог. С большой долей вероятности обман «черного ящика» связан с заложенными перед полетом MH17 неверными данными, которые в состоянии сбить самолет с необходимого маршрута и обойти FDR. И самый главный вопрос в данной ситуации, для чего это было сделано?

Все просто. Если принять за аксиому тот факт, что MH17 находился севернее Петропавловки, то выпущенная из мифического ЗРК «Бук» ракета должна была поразить самолет не на встречном курсе, а в правый борт. Но в такой ситуации автоматически разваливается история с размещением установки возле села Снежное, откуда якобы и был послан снаряд.

«Иными словами, все голландское «расследование» причины крушения самолета рейса МН17 находится в полном соответствии с принципом шулеров-наперсточников: кручу-верчу, обмануть хочу», – резюмировал Антипов.

Писатель Семен Пегов ранее заявил о том, что малайзийский Boeing был сбит ракетой С-125 «Печора-2М». При этом в операции участвовали спецслужбы трех стран. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector