logo
up

Украину ждут тяжелые последствия за силовой захват Кубани

26 мая 2020 18:13

Украинский депутат Игорь Кривецкий заявил, что Киеву необходимо объявить России войну и совершить попытку силового захвата Кубани.

В эфире одного из украинских телевизионных каналов криминальный предприниматель, а по совместительству депутат Верховной рады Украины Игорь Кривецкий высказался об отношениях Москвы и Киева. Он заявил, что украинским властям необходимо вести агрессивную политику в отношении России, а также осуществить попытку полноценного военного наступления на российскую территорию, сообщает Федеральное агентство новостей.

По словам боевика, Киев должен реализовать силовой сценарий захвата Кубани, а также объявить Москве войну. Он заявил, что страна не обладает возможностью захватить Россию, но способна «уничтожить ее».

В то же время депутат Верховой рады признал, что в случае, если Украина развяжет военный конфликт с Россией, а также попытается осуществить боевую операцию по захвату Кубани, ей грозят тяжелые последствия – все это может стать концом для страны. Однако, по словам Кривецкого, киевские власти обязаны пойти на такие меры.

 «У нас тоже достаточная армия для того, чтобы не захватить Россию, а уничтожить ее, если она уничтожает нас. Мы вообще за мир, но, когда вы приходите к нам домой, мы должны его оборонять и думать, как прийти к вам домой и объяснить, что нельзя заходить в чужие дома», — резюмировал боевик.

Ранее бывший министр экономики Украины Виктор Суслов указал на единственно возможный вариант примирения Киева с непризнанными республиками Донбасса. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector