logo
up

Пожаловавшийся Гордону на «русские танки» Кикабидзе получил ответ от россиян

26 мая 2020 17:32

Информационное издание «Экономика сегодня» опубликовало статью, в которой  журналисты обратили внимание на интервью грузинского актера и певца Вахтанга Кикабидзе.

Во время беседы с украинским журналистом Дмитрием Гордоном Кикабидзе заявил, что отказывается посещать Россию с гастролями из-за «русских танков».

Певец заметил, что якобы получает большое количество писем от россиян, которые приглашают его в российские города, чтобы выступить на различных праздничных мероприятиях. По словам Кикабидзе, жители российских городов якобы также пытаются объяснить ему, что не виновны в кризисе отношений, возникшем между Грузией и Россией с 2008 года. Однако артист отвечает на подобные приглашения категоричным отказом, не желая устраивать гастроли по России, объясняя это тем, что россияне «хотят побить» грузин.

«Если к тебе вошел танк с флагом какой-то страны, ты не должен ехать туда развлекаться и петь», – заявил Кикабидзе.

Россияне в Сети ответили Кикабидзе, отказавшемуся петь в России из-за «русских танков», заметив, что грузинский актер уже давно не востребован в стране в качестве артиста. Они с иронией предложили найти тех людей, которые приглашали певца на гастроли в российские города.

Кроме того, интернет-пользователи Рунета заметили, что подобными заявлениями грузинский актер пытается в очередной раз напомнить о своем существовании, а также обратить на себя внимание и создать иллюзию востребованности. Они заявили, что 81-летний Кикабидзе уже давно потерял связь с реальностью и лишь пытается заработать на различных русофобских высказываниях.

Ранее немецкий политолог Александр Рар сумел поставить на место украинского журналиста Дмитрия Гордона, проводящего неуместные параллели в отношении Крыма. Подробнее – в материале «ПолитПазла».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector