logo
up

Антипов объяснил, для чего в The Times нашли «виновного» в крушении MH17

21 мая 2020 17:40

Эксперт назвал выводы британской газеты откровенной манипуляцией.

Независимый технический эксперт Юрий Антипов в интервью информационному изданию «Царьград» высказался о статье британского издания The Times, журналисты которого нашли «виновного» в крушении малайзийского Boeing MH17 в небе над Донбассом. Он обратил внимание, что выводы авторов статьи выглядят очень странно и не имеют ничего общего с реальной картиной произошедшего.

Журналисты издания «Царьград» напомнили, газета The Times опубликовала очередной информационный вброс по делу MH17. В материале британцев указывается, что бывший офицер разведки РФ Игорь Стрелков-Гиркин якобы взял на себя «моральную ответственность» за катастрофу лайнера MH17. Данный вывод был сделан авторами статьи из интервью Гиркина, которое он дал украинскому журналисту Дмитрию Гордону. Однако на самом деле Гиркин отказался говорить о крушении MH17, заметив, что ответственность за катастрофу полностью лежит на Украине.

Антипов заметил, что выводы британских журналистов являются откроенной манипуляцией, которая не имеет ничего общего с реальным положением дел. Он объяснил, что в статье The Times нашли «виновного» в крушении MH17 в лице Гиркина, отрабатывая определенный политический заказ. Запад уже давно подменяет понятия, пытаясь подвести расследование дела к определенным мифическим выводам.  

«Мало того что вместо «железных» доказательств Запад собирает только ржавчину с интернетовских помоек, так теперь для поддержания хоть какого-нибудь шипения своего паровоза в его топку они стали забрасывать какие-то гнилые извращённые полешки, перефразируя все разговоры ими голословно обвиняемых людей. Одним словом — алхимики. Тщетно пытаются из собранной ими ржавчины сделать золото. Самоварное «золото», – заявил Антипов.

Ранее Антипов объяснил, почему доказательства по делу MH17 голландские прокуроры собирали на свалках и схронах. Он  заявил, что  голландские представители в качестве новых доказательств показали только «ржавчину», которая была заранее заготовлена следствием в качестве улики. Подробнее – в материала «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector