logo
up
Багдасаров ИГИЛ
Багдасаров ИГИЛ

Багдасаров объяснил, что делать с растущим желанием США «отплатить» РФ за Крым

13 мая 2020 18:31

Политолог Семен Багдасаров указал на причину проамериканской деятельности российских либералов и пути борьбы с ее угрозами для России.

После развала СССР Вашингтон рассчитывал установить контроль над всеми государствами бывшего Советского Союза, во главе которых должны были стоять слабые и подконтрольные США национальные лидеры. Однако американское руководство не ожидало, что после прихода к власти в РФ президента Владимира Путина страна возьмет курс на стремительное восстановление страны и ее ведущей роли не только на региональном, но и на геополитическом уровне.

На подобное положение, по сообщению ФБА «Экономика сегодня», обратил внимание политолог Семен Багдасаров. При этом эксперт отметил, что именно восстановление российских позиций в мире стало причиной того, что американские власти начали предпринимать попытки разрушить Россию при помощи подконтрольных Вашингтону псевдолиберальных сил и СМИ, а также «персонажей вроде Ходорковского».

«Они никогда не скрывали намерений до конца разрушить Россию. Но они никоим образом не предполагали, что на каком-то этапе Россия заявит о своем имперском «я». Что это воплотится в Крыму, в Сирии, в мировой политике», — заявил Багдасаров, а затем объяснил, что делать с растущим желанием США «отплатить» РФ за Крым и другие подобные политические поражения Вашингтона последних лет. При этом во время своего выступления в эфире радио «Вести ФМ» эксперт подчеркнул, что «положить конец усилиям США разрушить Россию изнутри можно полностью законными методами».

Так, им было отмечено, что первым же шагом российских властей в борьбе с деструктивным влиянием США должно стать «закрытие псевдолиберальных медиа, транслирующих прозападную и антироссийскую позицию».

«Руководители и кураторы этих СМИ могут быть привлечены к ответственности за призывы к смене конституционного строя в РФ», — предложил Багдасаров, указывая на легальный способ противодействия американским попыткам повлиять на внутреннюю ситуацию в России с целью создания условий для проведения в стране очередного госпереворота.

Ранее политолог Сергей Марков рассказал о подготовке в США для России украинского сценария развития событий. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...