logo
up

Сенатор Цеков допустил вариант с воссоединением Украины с Россией

12 мая 2020 18:33

Современная Украина является «задворками» западного мира. С таким заявлением в интервью ФАН выступил член Совета Федерации от Республики Крым Сергей Цеков.

После получения Незалежной независимости ее характерными чертами стали «вся эта хуторянщина, нацизм и фашистская идеология», отмечает политик. Подобные вещи оказывали самое непосредственное влияние как на внутреннюю, так и на внешнюю политику. И в таких условиях строительство адекватного государства, которое хотело бы претендовать на статус «витрины» Запада, было совершенно невозможным.

В Крыму прекрасно понимали, что подобные идеалы ни к чему хорошему не приведут. А госпереворот 2014 года в Киеве подтолкнул жителей полуострова кардинально поменять свою жизнь. Видя свое будущее с Россией, они провели всенародный референдум, по итогам которого Республика Крым и Севастополь стали субъектами РФ.

На Украине не перестают утверждать, что полуостров является частью Незалежной, однако в это не верят уже даже жители подконтрольных Киеву территорий. Украинцы видят, как расцвел Крым после того, как вошел в состав Российской Федерации. В связи с этим Цеков допустил вероятность, что примеру крымчан могут последовать люди, населяющие другие регионы.

«Возможно, и остальные украинцы со временем захотят этого, и тогда вся Украина также воссоединится с Российской Федерацией. Или хотя бы придут к выводу, что из всех стран в мире нет другой, что желала бы им столько добра, как наша», – подчеркнул политик.

Ранее сообщалось, что в Одессе во время празднования Дня Победы украинские националисты пытались устраивать провокации, на что местные жители пригрозили им скорым прибытием вежливых людей. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...