logo
up

Антипов представил новые улики в деле MH17, которые разрушают версию «Бука»

11 мая 2020 12:09

Технический эксперт Юрий Антипов привел очередные доводы в пользу своей версии крушения рейса MH17 на юго-востоке Украины.

После того, как в июле 2014 года в Донбассе разбился малайзийский Boeing, направлявшийся из Амстердама в Куала-Лумпур, коллективный Запад возложил ответственность на Россию и ополченцев ДНР, якобы сбивших самолет из ЗРК «Бук». Совместная следственная группа (ССГ) во главе с Нидерландами совершенно не гнушается заниматься откровенной фальсификацией в стремлении отстоять свою позицию и «доказать» вину Москвы в этой трагедии.

Независимый эксперт Юрий Антипов посвятил этому делу очень много своего времени. Его работа не только приносит плоды, но и развенчивает миф ССГ о том, что Россия причастна к крушению пассажирского авиалайнера. Специалист в очередной раз призывает обратить самое пристальное внимание на обгоревшие воздуховоды. Визуальный осмотр показал, что детали подверглись термическому воздействию изнутри, что в случае с попаданием в самолет ракеты совершенно невозможно.

«Так и хочется сказать – давайте, тролли, попробуйте вплести сюда свой «Бук». Слабо?» – пишет в своем Facebook Антипов.

Эксперт, указывая на обнародованные им снимки деталей, выражает уверенность в том, что воздуховоды подверглись тепловому воздействию, еще находясь в запотолочном пространстве авиалайнера. При этом температура горения была настолько высока, что пластмасса, из которой был они были сделаны, мгновенно расплавилась. А спустя несколько секунд, «выброшенные» из самолета воздуховоды при температуре -60 градусов по Цельсию тут же застыли, приняв окончательную форму. Таким образом, специалист вновь привел доказательства того, что на борту MH17 сработало взрывное устройство.

Ранее Юрий Антипов указал на сходство авиакатастрофы MH17 c трагедией А321, потерпевшим крушение над Синаем. Подробнее – в материале «ПолитПазл».   

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...
Adblock
detector