logo
up
30-3660437-mh17-reuters-liggend
30-3660437-mh17-reuters-liggend

Антипов напомнил следствию по MH17 о казусе с обгоревшими попугаями

09 мая 2020 20:32

Эксперт Юрий Антипов указал на упорное пренебрежение отдельными уликами в рамках расследования обстоятельств крушения малайзийского «Боинга».

Нестыковки между реальными обстоятельствами крушения малайзийского «Боинга» рейса MH17, которое произошло в небе над Донбассом и версией международной следственной группы все больше режет глаз. Так, эксперт Юрий Антипов на своей странице в соцсети Facebook в очередной раз напомнил следствию по MH17 о казусе с обгоревшими попугаями, которые были найдены в зеленой траве в стороне от места падения основной части фрагментов пассажирского авиалайнера. Так, эксперт вспомнил «о слепых «экспертах», которые в упор не увидели обгорелых и закопченных попугаев, посыпавшихся сверху на село Петропавловка».

«Чуть ранее показывал одно наглядное фото обгоревшего попугая», — заявил Антипов. А затем пояснил: «Опять, заботясь о сирых и убогих слепых «экспертах», показываю еще одно фото. Глядишь (каламбур, однако) — со второго раза может и прозреют. Очередное фото попугая из Петропавловки. И надо же, опять в зеленой траве, не тронутой пожаром».

Эксперт указал на казус, который возникает из-за невозможности теплового воздействия на попугаев, перевозимых на борту MH17 в случае поражения самолета ракетой ЗРК «Бук», а также их горения уже на земле в нетронутой огнем растительности. В этом контексте он вспомнил про ранее проведенный им анализ фотографий обгоревших воздуховодов «Боинга», которые по всем признакам подверглись тепловому воздействию изнутри. Совокупность данных обстоятельств в очередной раз подтверждает версию Антипова о том, что наиболее вероятной причиной крушения малайзийского самолета мог стать подрыв взрывного устройства, размещенного на его борту. Однако следствие по MH17 предпочитает игнорировать подобного рода улики, продолжая свои попытки обосновать мнимую причастность к трагедии ополчения ЛДНР и РФ, вместо того, чтобы стремиться к установлению истины.

Ранее Антипов привел новые доказательства, опровергающие версию Запада о причинах крушения MH17. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...
Adblock
detector