logo
up

Карасев: основная драма для украинской власти развернется осенью

06 мая 2020 16:24

Политолог Вадим Карасев указал на критическое положение дел в экономике Украины, которое можно будет наблюдать уже к концу 2020 года.

Президенту Украины Владимиру Зеленскому предстоит уже в обозримом будущем столкнуться с серьезными проблемами в экономике страны. Подобное мнение в эфире телеканала 112 высказал политолог Вадим Карасев.

«Экономика может стать главным врагом Зеленского», — заявил эксперт. При этом им было указано на очевидность того факта, что простое население окончательно обеднеет. Однако, помимо этого, прослойка среднего класса, который имеет большое значение для стабильности государства, также «сожмется еще больше». В свою очередь, олигархи начнут давить на президента, потому что у них денег будет меньше, что потребует мер для компенсации потерь.

В итоге на Украине значительно возрастет уровень безработицы. При этом люди из-за последствий пандемии коронавируса не смогут вернуться за границу на заработки. Также после высокого европейского уровня жизни они не захотят идти на низкооплачиваемую тяжелую работу у себя на родине.

«Это главный вызов будет для власти, для Зеленского. Он будет не сейчас, он начнется осенью, вся эта драма развернется, начиная с сентября – октября месяца», — резюмировал свой прогноз Карасев, указывая на критические последствия для Зеленского, который не сможет должным образом ответить на данный вызов и в итоге полностью лишится поддержки населения собственной страны.

Ранее эксперт Борис Антропов указал на возможность полного исчезновения украинской атомной энергетики. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...
Adblock
detector