logo
up
Киев
Киев

Багдасаров рассказал, как РФ должна реагировать на агрессию Украины

05 мая 2020 15:45

Политолог Семен Багдасаров указал на необходимость принятия в РФ активных мер против антироссийской деятельности Киева.

России необходимо принимать кардинальные меры против негативных последствий от решений антироссийски настроенных политиков в Киеве. Подобное мнение, по данным сетевого издания «Царьград», высказал Семен Багдасаров, комментируя готовность украинских властей начать распродажу украинских земель иностранцам.

«Пора прекращать игры. Мы должны принимать жуткие решения. Пусть не особо популярные для Запада, но доколе мы будем жить с оглядкой на «западных партнеров»?», — заявил Багдасаров. При этом им было указано на необходимость наличия вокруг границ РФ дружественных стран, которые признают особую российскую роль на постсоветском пространстве: «Государства, которые проводят антироссийскую политику, должны понимать: Россия не пойдет на какие-либо уступки».

Также эксперт напомнил, что еще три года назад предупреждал о том, что украинские власти ведут не просто агрессивную политику в отношении РФ, а «открыто враждебно» настроены в ее адрес. В качестве подтверждения его подобной точки зрения Багдасаров указал на то, что согласие Киева начать распродажу украинской земли иностранцам является «высшей формой предательства» не только самих украинцев, но и РФ. В этом контексте политолог и заявил о необходимости принятия радикальных мер по возвращению исконно русских земель юго-востока Украины.

Ранее политолог Ростислав Ищенко указал на отсутствие у Киева средств для эффективного противостояния региональным элитам Украины. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...