logo
up

Навсегда изгнанный Соловьевым украинец Ковтун оказался никому не нужен

01 мая 2020 12:11

Украинский политолог Вячеслав Ковтун после скандала на российском телевидении остался в Москве, надеясь вернуться на телеэкран.

После того, как скандально известный украинский политолог Вячеслав Ковтун был 21 апреля навсегда изгнан телеведущим Владимиром Соловьевым из студии программы «Вечер», ему была предоставлена возможность вернуться на российское телевидение. Так, позднее его все же пригласили в эфир программы НТВ «Место встречи», после чего он пропал с российских телеэкранов и оказался никому не нужен.

На данное обстоятельство было обращено пристальное внимание в материале ФБА «Экономика сегодня», в котором проанализировали нынешнее печальное положение дел украинского эксперта. Так, оказалось, что Ковтун продолжает жить в Москве в надежде вернуться на прежнее «место работы».

«Судя по чеку из аптеки, который украинец показал на своей странице, Ковтун приобрел маску на 2-й Квесисской улице Москвы в районе метро «Савеловская», — обратили внимание в издании. Из этого там сделали вывод о том, что украинский политолог не стремится к возвращению на родину, и лелеет надежду вернуться на российский голубой экран: «Это совпадает с информацией из открытых источников, согласно которой украинский эксперт живет недалеко от студии, где проходят съемки шоу Соловьева».

Из этого можно заключить, что навсегда изгнанный Соловьевым украинец Ковтун оказался никому не нужен. В этом контексте источником отмечается, что отход на второй план темы Украины из-за распространения пандемии коронавируса, а также сложной экономической ситуации в мире, вкупе с негативной реакцией телезрителей на появление Ковтуна сводит его шансы появиться в ближайшее время на российском телевидении к нулю.

Ранее очевидец изгнания Ковтуна из телепередачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» рассказал подробности скандальной истории. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...