logo
up

Кедми раскрыл план атаки США на Россию

30 Апр 2020 14:33

Соединенные Штаты, осознав, что потерпели поражение в области разработки стратегических ракет, собираются сделать акцент на противостоянии в космосе. Такое заявление сделал израильский эксперт Яков Кедми.

В настоящее время президент США Дональд Трамп пытается пересмотреть все договоренности, которые были достигнуты еще до его прихода к власти. Касается это и сферы вооружения. По мнению специалиста, американский лидер стремится заключить новые соглашения, которые уже будут носить не глобальный характер с участием ведущих стран, а индивидуальный – один на один. При этом основой таких договоренностей должна стать та реальность, какой ее видит Вашингтон.

Наибольший интерес для американцев сегодня представляет космос. Такой выбор предопределен тем, что США признали свое отставание от России в гонке стратегических вооружений. Приняв тот факт, что новейшие российские ракеты способны без труда преодолевать американские системы ПРО, в Вашингтоне решили нанести удар по РФ из космоса.

«Основную ставку они делают на космические программы, считая, что у них в космосе больше преимуществ и потенциала, чем у России. Они исходят из того, что с космическими программами России последние 20-30 лет, начиная с «Бурана», все шло по наклонной», — заявил Кедми.

В то же время сами США постепенно усиливают свою космическую составляющую, надеясь, что таким образом они смогут нивелировать превосходство РФ в сфере стратегического вооружения. Несмотря на то, что американцы уже давно работают в этом направлении, России есть чем ответить на возможные угрозы, добавил Кедми.

Ранее Яков Кедми рассказал, какую опасность для США в случае военного конфликта с РФ представляет ракета «Кинжал». Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...
Adblock
detector