logo
up

Экс-депутат Рады спрогнозировал полный распад Украины и уход к России

30 Апр 2020 13:17

В разных уголках Незалежной в скором времени вспыхнут массовые протесты, которые с большой долей вероятности будут иметь судьбоносное значение для украинской государственности, заявил экс-депутат Верховной рады Алексей Журавко.

Сегодня недовольные затянувшимся экономическим кризисом и абсолютной некомпетентностью руководства страны жители выходят на акции протеста. В будущем они перерастут в масштабные митинги, считает политик. Именно к этому ведет текущее положение дел на Украине, выраженное постоянным ростом безработицы и задолженностями по зарплате.

Хозяйственная деятельность находится на грани краха, там же барражирует и банковская система. Экономический кризис затронул абсолютно все области, и украинское общество, прекрасно понимая то, что происходит, будет на улицах отстаивать свои права. Сельскохозяйственные регионы уже принялись бастовать. Вскоре к ним присоединяться учителя, медработники, сотрудники вузов. Не останутся в стороне и работники крупных предприятий, на которых олигархи останавливают все производство.

«То есть, цепочка начнет рваться. Если так будет продолжаться, Украина рассыплется, и большая часть Украины будет смотреть в сторону России», – заявил Журавко.

При этом самой главной опасностью бывший депутат считает сценарий, при котором люди вновь поверят людям, организовавшим в 2014 году госпереворот в Киеве. По его мнению, необходимо прислушиваться исключительно к здравомыслящим людям, у которых есть план по выводу страны из тупика.

Ранее украинский политолог Вадим Карасев рассказал, когда столкнувшаяся с чудовищными проблемами Незалежная «рванет». Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...