Новости геополитики
up

Запад использует старую технологию обмана в деле MH17

29 Апр 2020 14:08

В деле о крушении MH17 Запад использует исключительно косвенные доказательства, что выдает в его действиях попытку блефовать. Об этом в интервью «Царьграду» заявил технический эксперт Юрий Антипов.

Специалист не прошел мимо «расследования» русской службы BBC, The Insider и Bellingcat, суть которого сводится к тому, что к авиакатастрофе якобы причастен высокопоставленный сотрудник Погранслужбы ФСБ. По словам эксперта, расследуя это дело, Запад не в состоянии привести прямые доказательства, указывающие на вину тех или иных лиц. Это подтверждает ситуация с ЗРК «Бук», ракетой которого, по официальной версии, сбили самолет. Его российскую принадлежность подтвердить никто не сумел.

«Теперь по нынешнему «доказательству» от Bellingcat. Опять то же самое. Вероятность соответствия голоса 94 %. И опять не 100 %. А значит, опять косвенное доказательство», – заявил Антипов.

Комментируя эту новость, эксперт напомнил и о фильме Яны Верлашовой. В нем показано, что малайзийские специалисты внимательно изучили записи переговоров ополченцев ДНР. И они сумели доказать, что представленные Совместной следственной группой материалы содержат склейку по звуку. В связи с этим есть все основания полагать, что очередное «доказательство» Запада является ничем иным, как блефом, в основе которого лежит уже хорошо обкатанная технология обмана.

Примечательно, что сам Юрий Антипов абсолютно уверен в том, что авиакатастрофа произошла в результате прогремевшего на борту пассажирского авиалайнера взрыва. Ранее он уже приводил некоторые факты, подтверждающие эту версию. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector