logo
up

На месте крушения MH17 обнаружили подозрительные вещдоки

29 Апр 2020 13:42

Независимый технический эксперт Юрий Антипов указал на несколько крайне любопытных деталей, касающихся авиакатастрофы с участием рейса MH17.

Специалист известен тем, что самостоятельно пытается докопаться до истины и установить настоящую причину крушения малайзийского «Боинга», произошедшего летом 2014 года в Донбассе. Эксперт открыто придерживается мнения, что на борту пассажирского авиалайнера прогремел взрыв, на что указывают оплавленные вещи и обгоревшие тушки попугаев, обнаруженных неподалеку от места трагедии.

В своем Facebook Антипов указал и на другие странности, которые не дают ему покоя. Так, для него стали совершенной неожиданностью имевшие следы воздействия высокой температуры остатки чехла от пассажирского кресла. Изучив их, специалист пришел к выводу, что эти сиденья были установлены в первом классе самолета. Однако странность заключается, в том, что эти чехлы, согласно бирке на материале, были совершенно новыми.

Обнаружил несостыковку эксперт и в случае с надувным трапом. В его маркировке указано то, что он был выпущен спустя полтора года с того момента, как авиалайнер впервые выполнил полет.  

«То есть самолет был укомплектован новым трапом, когда уже летал. Допускаю, что с трапом что-то случилось, и его через полтора года заменили на новый. Но…» – подчеркнул Антипов.

Аналогичная ситуация и с обгоревшим воздуховодом, обнаруженным возле села Петропавловка. Он был изготовлен в 2003 году. При этом рухнувший на юго-востоке Украины «Боинг» был введен в эксплуатацию в 1997 году. В данном случае вопросов опять же больше, чем ответов, поскольку замена детали, которая в принципе не может сломаться, не выглядит целесообразным решением.

Ранее Юрий Антипов уже обращал внимание на останки самолета, разбросанные вокруг села Петропавловка. Они, по его словам, подтверждают версию о взрыве на борту авиалайнера. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...