logo
up

Хазин рассказал о возможном распаде Германии через гражданскую войну

25 Апр 2020 13:43

Мировой кризис в большей степени может отразиться на Западе, который потенциально ждут большие перемены. Таким мнением поделился экономист Михаил Хазин.

По мнению специалиста, Соединенные Штаты могут готовить глобальный проект, который в конечном итоге весьма значительно переформатирует Евросоюз. Хазин допустил, что Вашингтон не станет покушаться на единую европейскую валюту, однако заберет под свой контроль «французскую Западную Африку» и превратит Англию в один из своих штатов.

Существует и другой вариант, отметил Хазин. Он подразумевает реализацию плана Ротшильдов с проведением границы между Францией и Германией. При таком развитии событий происходит образование кластера Лондон – Париж, в состав которого также войдут Португалия, Испания и юг Италии. А «французская Западная Африка» выступит в качестве источника спроса и сырья.

Германию при таком раскладе ожидает гражданская война. Все начнется с недовольства представителей исламского мира, которые через митинги будут выражать свой протест прекращению финансовых выплат. При этом бунты возможны исключительно в Центральной и Западной Германии, где проживает достаточно большое количество мусульман. В ГДР ситуация несколько иная, да и Баварии со Швабией подобное развитие событий выглядит маловероятным.

«В результате образуется как бы разрыв между «германиями», в результате чего южная часть Германии присоединяется к новой Австро-Венгрии – Бавария, Швабия, Австрия, Чехия, Словакия, Венгрия, Словения и Северная Италия», – подчеркнул Хазин.

Таким образом, появится абсолютно нейтральное государство со столицей в Вене, которое в экономическом плане будет иметь связи с ЕС. В то же время Восточная Германия постепенно захватит север и северо-запад нынешней ФРГ, став частью евразийского пространства.

Ранее политолог Ростислав Ищенко заявил о готовности США пожертвовать Восточной Европой, передав ее России, для того, чтобы укрепить свое положение в западном мире. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...