Новости геополитики
up

Экс-депутат Рады признал победу ДНР над Украиной

25 Апр 2020 13:06

В Киеве стали приходить к пониманию того, что в конфликте с Донецкой и Луганской народными республиками победу одерживает противоборствующая сторона.

Экс-депутат Верховной рады Украины Евгений Балицкий, принимая участие в эфире YouTube-канала InterVizor, выразил мнение, что сегодня граждане Незалежной вынуждены жить практически в режиме оккупации. В частности, политик обратил внимание, что при текущей ситуации украинцы не способны самостоятельно принимать решения касательно продажи земли. То же самое касается и кредитов МВФ, которые, по словам бывшего парламентария, предстоит возвращать потомкам.

В ДНР и ЛНР ситуация диаметрально противоположная. Местные жители хоть и не могут в силу обстоятельств похвастаться большим благосостоянием, сумели сохранить свою землю и не набрать при этом немыслимых кредитов.

«Они живут более свободной жизнью чем мы», – подчеркнул Балицкий.

Помимо жителей народных республик, в выигрышном положении оказались и крымчане, которые после принятия решения о воссоединении с Россией не столкнулись с «нищенскими проблемами» нынешней Украины. При этом у Незалежной, по словам экс-депутата, будущего нет. Вместо того, чтобы развивать экономику и выводить страну из затянувшегося кризиса , политические структуры предпочитают скандировать речевки, петь гимны и организовывать избиение неугодных.

Ранее другой украинский политик Владимир Олейник выразил мнение, что в Незалежной стартовал «второй этап уничтожения людей». На это указывает реформирование системы здравоохранения страны. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector