Новости геополитики
up
россия италия, российско-итальянские отношения, джузеппе скотти, итальянец в россии
россия италия, российско-итальянские отношения, джузеппе скотти, итальянец в россии

Украинка в Италии рассказала, чем обернулась помощь РФ итальянцам

23 Апр 2020 12:09

Гражданка Италии украинского происхождения Наталья Гебрич отметила кардинальные изменения во взглядах итальянцев на иностранных союзников.

Даже российская помощь Италии не смогла остановить поток украинской русофобии. Так, в материале информационного портала «ПолитНавигатор» было обращено внимание на оценку ситуации украинки в Италии Натальи Гебрич, которая рассказала, чем обернулась помощь РФ итальянцам. Гражданка Италии украинского происхождения, проживающая во Флоренции, откровенно продемонстрировала свою антироссийскую политическую позицию, однако не могла оспорить того факта, что помощь Италии со стороны России и Китая приводит к кардинальным переменам в отношении итальянцев к своим союзникам.

Гебрич указала на то, что на фоне отказа союзников Рима по ЕС и НАТО, уже спустя неделю оказания российской помощи в Италии «очень сильные поднялись движения против Европы». В настоящий же момент ситуация приобрела новый оборот. Согласно данным недавних соцопросов, «52 процента называют китайцев друзьями (в прошлом году – 42) и 32 процента – россиян, и у 17 процентов друзья — Америка». Также ею было указано на то, что порядка 45 процентов итальянцев считают врагами Германию и 38 – Францию.

«Очень сильны движения за выход из Европы», — прокомментировала нынешнее положение дел Гебрич. При этом она была вынуждена признать высокую эффективность российской помощи на изменение политической ситуации в Европе в пользу Москвы.

«Путин действительно попал в десятку с этой помощью», — заявила Гебрич, а затем резюмировала: «Лично по моим наблюдениям, процентов 70 в России не видят врага! Слепо видят друга и соратника».

Ранее главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян прокомментировала возможность воссоединения Одессы с Россией. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector