Новости геополитики
up

Соловьев вновь навсегда выгнал Ковтуна из эфира

22 Апр 2020 10:52

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев в очередной раз принял решение навсегда изгнать из своей студии украинского эксперта Вячеслава Ковтуна.

В середине марта Соловьеву уже доводилось выдворять со своего ток-шоу одиозного политолога. В тот раз на решение телеведущего повлияло неподобающее поведение украинского эксперта , позволившего себе во время обсуждения темы пандемии короновируса сорваться на крик и даже использовать нецензурную лексику по отношению к другому участнику передачи.

На этот раз Ковтун в свойственной ему хамоватой манере подверг критик действия бойцов Росгвардии во Владикавказе, где местные жители вышли на митинг по поводу своего несогласия с режимом самоизоляции. По мнению политолога, силовики проявили полную пассивность, «фактически спрятавшись» от людей.

Телеведущий, усмотрев в словах специалиста посыл ломать карантин, пришел в негодование. Он не только обратил внимание на то, что такая позиция создает реальную угрозу существенного роста инфицированных, но и заявил, что терпеть в студии украинского гостя больше не будет. Попытки Ковтуна хоть как-то оправдаться успехом не увенчались. Слушать эксперта Соловьев больше не собирался, попросив его покинуть ток-шоу. При этом журналист добавил, что если в первый раз он дал слабину, и «вечный бан» продержался всего неделю, то теперь это решение пересмотру не подлежит.

«Слушай, пшел вон. Домой в Киев. Уберите его отсюда. Это уже окончательно – домой.<…> Все, вот просто все: игры закончились», – заявил телеведущий.

Стоит отметить, что через неделю после своего первого изгнания Ковтун вновь оказался в студии Соловьева, где принес свои извинения за нецензурную брань. Подробнее – в материале «ПолитПазл».    

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector