Новости геополитики
up

Сатановский объяснил, почему не утихает скандал с Соловьевым и Уткиным

19 Апр 2020 21:03

Политолог Евгений Сатановский указал на причину развития истории, связанной со скандальным заявлением спортивного комментатора Василия Уткина.

Словесный «батл» между телеведущим Владимиром Соловьевым и спортивным комментатором Василием Уткиным, спровоцированный скандальной репликой последнего по поводу действий правительства РФ против распространения в стране пандемии коронавируса, продолжает будоражить российскую общественность. Подобное положение дел привлекло внимание политолога Евгения Сатановского, который в своем Telegram-канале объяснил, почему не утихает этот скандал.

Эксперт отметил, что Соловьев «изрядно опустил бретера, потратив на это раз в двадцать больше слов, чем оно того стоило». Также политолог отметил, что профессиональный скандалист получил серьезную поддержку в Интернете, что его и спровоцировало на поиски продолжения словесного «батла». «Некому сказать: «Горшочек не вари», — он и подкипает», — объяснил Сатановский, почему не утихает скандал с Соловьевым и Уткиным.

«Все сетевые бандерлоги и пикейные жилеты его хором поддержали. Ну, Интернет же. В морду не дадут, пинка не отпустят, чего не лаять, пока не охрипнешь? Такая аудитория», — заявил Сатановский. При этом им было указано на то, что спорить с подобными людьми «себе дороже» и саркастически проиллюстрировал ситуацию следующим образом: «Напоминает историю про фехтование с навозной кучей. Ты ее и так, и этак… Весь в г-не, а она лежит, как лежала. Разве что чуток разбрызгалась. Проще вообще не начинать».

Ранее Уткин, комментируя противовирусные карантинные меры РФ в эфире телеканала «Дождь», заявил, что ему «такое государство не нужно», на что Соловьев сказал, какой медицинский специалист поможет спортивному комментатору справиться с неудобствами карантина. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector