logo
up
Украина Киев
Украина Киев

Киевские СМИ объяснили, почему Украина может перестать существовать в будущем

19 Апр 2020 15:40

В эфире украинского телеканала указали на отсутствие оптимизма по поводу сохранения государства по итогам пандемии коронавируса.

Распространение пандемии коронавируса COVID-19 в мире уже успела нанести серьезный удар по ряду стран, в том числе и США. В подобных условиях украинские СМИ начинают проявлять серьезные опасения по поводу дальнейшей судьбы своего, во всех отношениях, ослабленного государства. Так, в рамках эфира телеканала «112 Украина» отметили те обстоятельства, из-за которых украинское государство может перестать существовать уже в обозримом будущем.

При этом бывший депутат Верховной рады Анна Герман подвергла сомнению тот факт, что Украина сможет продолжать свое существование после окончания пандемии COVID-19. При этом на украинском телевидении объяснили причину того, почему страна может перестать существовать. По мнению политика, действия нынешних украинских властей «хаотичны» и «плохо спланированы», а также совершенно не рассчитаны на перспективу.

В этом контексте Герман указала на то, что в настоящее время Киев уделяет значительно больше внимания вопросу получением нового кредита МВФ, чем работе по борьбе с распространением в стране коронавируса и его опасных последствий не только для населения Украины, но и всего государства.

«Самое обидное, что никто не думает про перспективы, никто не думает: как же мы выйдем из этого всего, какими мы будем», — заявила Герман украинским СМИ, а затем резюмировала опасность нынешней ситуации: «Рано или поздно эпидемия закончится, а будет ли Украина? Этот вопрос я ставлю у вас почти в каждом эфире, потому что у меня, к сожалению, нет на него оптимистичного ответа».

Ранее иностранные СМИ указали на опасность сокращения рабочих мест в Польше, на которые претендуют граждане Украины. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...
Adblock
detector