logo
up
украина, сша
украина, сша

Марков нашел американский след в Чернобыльском пожаре

14 Апр 2020 13:58

Политолог Сергей Марков считает, что возникновение пожара в лесу возле Чернобыля является прямым следствием американской политики, направленной на разрушение украинской государственности.

В интервью «ПолитНавигатору» специалист отметил, что ответственность за произошедшее должны разделить украинские власти и США, под общим руководством которых сегодня и находится Незалежная. Ключевую роль в Киеве, по мнению Маркова, в настоящее время играют иностранные спецслужбы, которые и сформировали на Украине преступный режим. Такое положение вещей не могло устраивать порядочных людей, большая часть которых является профессионалами. В связи с этим их отказ от дальнейшей работы привел к катастрофическому снижению уровня квалификации кадров.

«Все предыдущие составы правительства Украины в бегах или не сотрудничают с властями, потому что прекрасно знают, что в Украине нет правительства в обычном смысле этого слова – в Украине у власти действительно хунта», – подчеркнул политолог.

Именно это, с его слов, и стало катализатором значительного падения профессионализма, в результате чего разваленными оказались такие сферы, как: здравоохранение, образование и даже МЧС. При этом «на коне» сегодня военная структура, спецслужбы и неонацистские формирования. Другими словами, то, что отлично подходит для устраивания террора. Таким образом, возникший неподалеку от АЭС пожар является всего лишь следствием текущего управления государством, резюмировал Марков.

Ранее политолог Ростислав Ищенко говорил о том, что у Киева больше нет ресурсов государственности. Украина их полностью исчерпала. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...