logo
up

Соловьев отреагировал на слова разочаровавшегося в России Уткина

12 Апр 2020 19:56

Телеведущий Владимир Соловьев рассказал, какой медицинский специалист поможет спортивному комментатору Василию Уткину справиться с неудобствами карантина.

Возмущение спортивного комментатора Василия Уткина по поводу сложностей, связанных с необходимостью соблюдения режима самоизоляции, не осталось без внимания СМИ. Так, в эфире телеканала «Дождь» им было рассказано о том, что он сам изолировался дома, и теперь вынужден не только нести расходы на оплату коммунальных услуг за квартиру и другие нужды, но и платить налоги.

«Я очень разочарован этим обстоятельством, мне такое государство не нужно», — заключил на основе личного опыта самоизоляции Уткин.

В свою очередь, телеведущий Владимир Соловьев в своем интервью ИА «Царьград» иронично отреагировал на слова разочаровавшегося в России Уткина. Телеведущий рассказал, что в данной ситуации только психиатр может помочь спортивному комментатору справиться с неудобствами противовирусного карантина, который в других развитых странах мира носит гораздо более жесткий характер. При этом местному населению заграницей, зачастую, государство не считает нужным оказывать меры социальной и финансовой поддержки, которые приняты российским руководством из-за кризисной ситуации с распространением пандемии коронавируса COVID-19.

Соловьев с сарказмом отметил, что именно медицинский специалист, работающий с психическими расстройствами, способен назначить недовольному Уткина «какие-то реально необходимые таблетки».

«Потому что, видимо, то что тот принимает сейчас — не работает. Он тяжело болен», — заключил телеведущий по поводу неадекватной реакции спортивного комментатора на относительно мягкие меры российского правительства, направленные на сдерживание распространения COVID-19 по всей стране.

Ранее политолог Евгений Сатановский прокомментировал готовность украинской диаспоры в Италии поддержать нападки западных СМИ на гуманитарную миссию РФ, вспомнив старый анекдот. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...