logo
up

Кедми объяснил истерику Запада из-за низких цифр по коронавирусу в РФ

05 Апр 2020 21:53

Израильский военно-политический эксперт Яков Кедми объяснил нападки западной прессы на Россию в связи с небольшим количеством заболевших в нашей стране. По мнению эксперта, США и Европа просто не могут объяснить успех конкурентов.

Низкий уровень распространения вируса в России и быстрая и успешная борьба с эпидемией в Китае буквально стали предметом зависти со стороны Запада. Как сообщает «Экономика сегодня», конечном итоге европейские и заокеанские СМИ начали сеять бездоказательные обвинения, предполагая, что Москва и Пекин сознательно манипулируют фактами для сокрытия масштабов пандемии.

«Надо как-то объяснить несоответствие того, что там происходит, с представлениями, которые они пытались вдолбить всему миру в голову», – описал ситуацию Кдеми.

В конечном итоге публикуются статьи с заведомо ложной информацией, ссылаясь при этом на сообщения «секретных спецслужб». Однако ни что это за службы, ни какого рода информацию они поставляют, никому не известно.

Вполне возможно, что в конечном итоге распространяющим неподтвержденные заявления политикам и журналистам придется ответить за свою деятельность. Как сообщалось ранее, мир начинает меняться, а Россия и Китай уже готовы к «постамериканскому существованию».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector