logo
up

Карасев рассказал, когда Зеленский объявит на Украине дефолт

04 Апр 2020 20:12

Политолог Владимир Карасев указал на наиболее вероятный сценарий завершения кризиса на Украине, который связан с решением МВФ.

Тот факт, что Киев продолжает демонстрировать пассивность в противостоянии распространения пандемии коронавируса COVID-19 на фоне экономического кризиса в стране, внушает уверенность в скором объявлении на Украине дефолта. К подобному мнению пришли в «Федеральном агентстве новостей». При этом отмечается, что о возможности подобного развития событий уже говорил глава МВД этого государства Арсен Аваков. В свою очередь, комментируя данное положение дел, политолог Владимир Карасев в интервью изданию рассказал, когда Зеленский объявит на Украине дефолт.

«Прежде, чем объявить дефолт, президент Украины Владимир Зеленский хочет получить деньги на карман», — заявил Карасев, а затем отметил: «Десять миллиардов от МВФ — это хорошая сумма».

Однако и в МВФ осознают риски банкротства Украины. При этом эксперт указал на то, что данная международная структура в сложившейся ситуации преследует свои цели. По его словам, в Фонде «работают по плану Джорджа Сороса». Карасев отметил, что на данный момент единственной ценностью в стране является лишь ее земля. В данном отношении Зеленский, по словам политолога, нашел общий язык с Соросом. В итоге украинское население после принятия соответствующих законов вскоре может фактически лишиться контроля над значительной частью собственной страны, а МВФ сможет без единого выстрела получить свободный доступ к «украинскому чернозему», ради чего в прошлом Гитлер бросил на СССР всю военную мощь нацистской Германии, однако, благодаря героизму советского народа, так и не смог реализовать свою мечту.

Ранее эксперт Игорь Юшков указал на последствия стремления бизнеса США ввести санкции не только против РФ, но и своего союзника. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...