logo
up

Журавко считает, что Украину ждут печальные последствия из-за санкций против Белоруссии

04 Апр 2020 17:18

Политик Алексей Журавко указал на негативные последствия действий Киева, направленных на эскалацию политического противостояния с Минском.

Тот факт, что Киев решил поддержать санкции стран Запада в отношении Белоруссии, не остался без внимания СМИ. Так, в материале «Федерального агентства новостей» было обращено внимание на то, что депутат Верховной рады от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадим Рабинович уже успел выступить с критикой украинского президента Владимира Зеленского, который таким образом доказал, что «служит тем же хозяевам, что и его предшественник Петр Порошенко».

Согласие с мнением Рабиновича в интервью изданию высказал и бывший-депутат Рады Алексей Журавко. Им было выражено непонимание по поводу такого поведения Киева. Политик указал на то, что, идя на поводу Запада, Зеленский делает все, чтобы окончательно испортить отношения со своими соседями, которые ранее не раз демонстрировали свою готовность помочь украинскому населению в трудное время.

«Сейчас США решили поссорить Украину с Белоруссией, зная, что Москва не останется в стороне, если будут проблемы у Минска», — заметил Журавко по поводу причины столь неадекватного поведения Киева. Одновременно с этим политик указал на печальные последствия, которые могут последовать из-за украинских санкций против Белоруссии: «Украину продолжают бросать в хаос конфликтов с соседями, который может привести к настоящей, полномасштабной войне».

Резюмируя подобное развитие ситуации, Журавко пришел к осознанию того, что Запад намерен использовать Украину в качестве яблока раздора, чтобы навредить России. Однако в результате такой готовности Киева к «выполнению приказов заокеанского хозяина» Украине грозят печальные последствия вплоть до ее исчезновения с политической карты мира.

Ранее политический аналитик Михаил Нейжмаков указал на неприятные последствия действий муниципальных властей Праги в отношении советского памятника маршалу Коневу. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...