logo
up
водолазы, съемки с места происшествия, съемки гибель, кадры гибели, затонувшее судно, кадры с места событий, водолазные работы
водолазы, съемки с места происшествия, съемки гибель, кадры гибели, затонувшее судно, кадры с места событий, водолазные работы

Строительство Багаевского гидроузла вышло на второй этап

03 Апр 2020 17:01

В России готовится реализация нового проекта, важного для судоходства гидроузла, который расширит транспортный потенциал страны.

Антироссийские санкции не смогли остановить развитие транзитного потенциала России. В свою очередь, и спад в мировой экономике, начавшийся из-за распространения коронавируса COVID-19, не способен блокировать процесс расширения транспортной инфраструктуры государства. Подтверждение подобного положения дел можно найти в материале информационного портала sudostroenie.info, в котором были рассказаны последние подробности относительно проекта строительства Багаевского гидроузла.

Источником отмечается, что сооружение Багаевского гидроузла «является крупнейшей стройкой на российских внутренних водных путях с эпохи СССР». При этом сообщается, что данный крупный проект РФ уже вышел на новый этап: «ФГБУ «Администрация Азово-Донского бассейна внутренних водных путей» объявило о проведении тендера на второй этап строительства Багаевского гидроузла».

На реализацию работ второго этапа планируется потратить более 19,5 млрд рублей. При этом все работы должны быть в декабре 2020 года. Источником отмечается, что после сооружения Багаевского гидроузла будут созданы «условия судоходства и требуемые габариты пути для сквозного прохода судов по Нижнему Дону в течение всего навигационного периода». Также новый объект призван способствовать сохранению водных ресурсов страны.

В итоге можно наблюдать, как на фоне новых вызовов для мировой экономики в России не собираются отказываться от развития страны, что после преодоления нынешних проблем позволит российскому бизнесу быстрее компенсировать свои потери и нарастить обороты для более успешного противостояния иностранным конкурентам в будущем.

Ранее российские рыбаки продемонстрировали увеличение результатов своей работы на Дальнем Востоке, грозя лишить японских конкурентов былой прибыли. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...
Adblock
detector