logo
up

Военкор Поддубный отметил прекращение на Западе снисходительных смешков в адрес РФ

02 Апр 2020 13:42

Коронавирус показал всю искусственную структуру антироссийской истерии. Такое мнение в своем Telegram-канале выразил военный корреспондент Евгений Поддубный.

Опасное заболевание, охватившее весь мир, стало главной темой информационной повестки в последний месяц. Зародившийся в Китае вирус уже унес жизни почти 50 тысяч человек, а общее количество инфицированных подходит к миллиону. Наиболее тяжелая ситуация в настоящее время наблюдается в Западной Европе, где особняком стоит Италия, и в Соединенных Штатах. В России благодаря своевременно принятым мерам положение дел гораздо лучше, чем во многих других странах. И по этой причине власти РФ приняли решение оказать помощь наиболее пострадавшим от коронавируса державам.

«Штаты принимают российские военные самолеты с гуманитарной помощью. Вы могли себе такое представить месяца три назад? Я не мог», – пишет в своем Telegram-канале Евгений Поддубный.

По мнению военкора, пандемия коронавируса гораздо быстрее осуществляет форматирование внешнеполитических установок, чем любые конструктивные и здравые инициативы. По сути, сегодня COVID-19 отлично демонстрирует искусственный характер той антироссийской истерии, которую распространял Запад в последние годы.  

«Теперь, когда вся мировая экономика летит в пропасть, когда структурированное, такое высокомерное западное общество напугано, штурмует магазины с туалетной бумагой, скупает оружие и боеприпасы, ищет новую точку опоры, прекрасно видны и наши мотивы», подчеркнул Поддубный.

Что касается России, то в ее истории был период 1990-х годов, который стал гораздо страшнее любой пандемии. И тогда Запад над Москвой снисходительно смеялся. Однако сегодня ситуация изменилась, РФ не только не позволяет подобного отношения к себе, но и демонстрирует свое превосходство над другими.

Ранее независимый политолог Сергей Михеев заявил о том, что США упустили шанс показать всему миру свою моральную силу и великодушие. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...