logo
up
атомный авианосец, джеральд форд, американский авианосец
атомный авианосец, джеральд форд, американский авианосец

Леонков рассказал о конфузе американцев на авианосце Gerald R. Ford

31 Мар 2020 20:27

Военный эксперт Алексей Леонков прокомментировал новый «туалетный конфуз» на борту очередного американского авианосца.

Авианосец ВМС США Gerald R. Ford дал повод для очередного потока иронии в отношении надежности и продуманности американских кораблей. Так, в сетевом издании «Царьград» было обращено внимание на то, что военный эксперт Алексей Леонков на своем Telegram-канале с изрядной долей иронии рассказал об очередном «туалетном конфузе» американских моряков, оказавшихся без возможности в полной мере воспользоваться «благами цивилизации».

В издании отметили, что неудобный для 400 военнослужащих США инцидент, судя по всему, возник из-за ошибки проектировщиков корабля, которые еще на стадии разработки проекта допустили неточность при осуществлении расчетов канализационных труб. В итоге экипаж авианосца ВМС США Gerald R. Ford недавно не смог «продолжать привычную жизнедеятельность».

«Сверление «дырки» при этом не сработало. Прочистить засор оказалось технически сложным мероприятием», — с иронией отметил плачевное положение дел американских солдат, лишенных привычных для них удобств.

В итоге эксперт предположил, что данный авианосец, скорее всего будет отправлен «в санитарную изоляцию», как ранее в результате аналогичных инцидентов поступали и с кораблями «Литторал» и «Замволт».

Резюмируя ситуацию, Леонков уже более серьезно указал на то, что «у американцев «с санузлами явно не сложился «диалог».

Ранее обращалось внимание на то, что серьезные дефекты, выявленные у F-35, не позволят ему стать основой машиной ВВС США и НАТО. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...