logo
up

Украинский политолог призвал Запад остановить дешевые манипуляции Киева

25 Мар 2020 20:15

Украинский политолог, координатор запрещенного на Украине объединения «Боротьба» Евгений Голышкин заявил о том, что распространение коронавируса по всему миру задвинуло Незалежную на задворки международной политики.

В интервью ФАН специалист обратил внимание на то, что Киев не перестает совершать дешевые манипуляции, не желая придерживаться взятых на себя ранее обязательств. В преддверии очередной встречи лидеров стран «нормандского формата» становится очевидно, что «по живому» в силу объективных причин она не пройдет. А это, в свою очередь, предоставляет украинским властям комфортные возможности для того, чтобы спекулировать на Минских соглашениях. И сейчас с большой долей вероятности можно будет слышать доносящуюся из Киева мольбу к Западу по поводу продолжения антироссийской политики.

«Однако ситуация, сложившаяся в мире с растущей угрозой пандемии коронавируса, задвинула и без того утомившую собой всех Украину на задворки межгосударственных повесток», – подчеркнул Голышкин.

При этом эксперт совершенно уверен в том, что в современных реалиях «манипулятивные хотелки» Незалежной не приведут к тому, что Евросоюз или США бросятся обострять отношения с Москвой. Более того, сейчас, по мнению Голышкина, наступает то самое время, когда некоторым участникам «нормандского формата» следует перестать выступать в качестве гарантов интересов аферистов и предъявить Украине ультиматум.

Израильский политолог Соломон Манн на днях обратил внимание на то, что Запад пересмотрел свое отношение к Киеву. По его словам, в последнее время наблюдается отказ некоторых стран ЕС от проукраинской политики. Подробнее – в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...