logo
up

Соловьев сжалился над Ковтуном и дал ему второй шанс

25 Мар 2020 09:54

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев сжалился над украинским экспертом Вячеславом Ковтуном и по «многочисленным просьбам» решил вернуть его из «вечного изгнания».

Вячеслав Ковтун хорошо известен российским телезрителям своими неоднозначными заявлениями и зачастую эпатажным поведением. Позиционируя себя как человека, отстаивающего в России украинскую точку зрения, он нередко позволял себе довольно опрометчивые высказывания, за что и выдворялся из студии.

Однако на прошлой неделе он перешел все границы, став употреблять в разговоре с другими участниками ток-шоу «Вечер» ненормативную лексику и опустившись до откровенных оскорблений. Тогда его «навечно» изгнали. Но спустя неделю Ковтун вновь оказался в студии у Владимира Соловьева, где публично принес извинения перед ведущим и телезрителями за свое неподобающее поведение.

«Я хочу извиниться за то, что неделю назад здесь допустил высказывание, которое является нецензурными. Я прошу прощения у зрителей и у Вас как ведущего», – заявил украинский эксперт.

Владимир Соловьев в присущей ему ироничной манере принял извинения гостя и объяснил всем, что решил вернуть одиозного участника передачи из «жалости». Из-за пандемии коронавируса пересечь границу сейчас довольно сложно, да и на родной Украине, как это не парадоксально, Ковтуна никто не ждет.

«Этим руками считайте воспитал, взрастил. Ну выброшу – сопьется же. Нельзя же так. Взяли его на поруки», – подчеркнул ведущий, добавив, что за прошедшие дни получил очень много писем с просьбой вернуть Ковтуна на передачу.

Ранее Владимир Соловьев, комментируя «вечный бан» Ковтуна, назвал непозволительным поведение украинского эксперта, употребившего в эфире передачи нецензурную брань. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...