logo
up

Гордон рассказал, какие потрясения способны развалить Украину

23 Мар 2020 11:04

Украинский журналист Дмитрий Гордон указал на возможность развала своей страны из-за кризиса, спровоцированного пандемией коронавируса.

Проблемы, вызванные пандемией коронавируса COVID-19, грозят не только жизням многих украинцев, но и целостности их государства. Подобное мнение в эфире телеканала «НАШ» высказал украинский журналист Дмитрий Гордон. При этом им было указано на то, что в результате распространения опасной болезни Киев окажется не в состоянии удержать свое государство от развала. Журналист отметил, что главная опасность для Украины в данной ситуации заключается в том, что она «не состоялась как государство».

«Мало того, в последнее время она все делает для того, чтобы вообще не состояться как государство», — заявил Гордон. Также им было отмечено, что о риске развала Украины он уже давно говорит. Однако недавно «очень хороший» мэр одного из крупных украинских городов во время беседы заявил ему, что все «к этому идет».

В дополнение к этому недавно украинский политик грузинского происхождения Михаил Саакашвили указал на то, что у Киева нет ресурсов для нормальной работы государства, что в условиях пандемии COVID-19 возникают огромные риски окончательного развала страны. «Не то что у государства нет ресурсов, на Украине нет государства. На Украине нет государственных институтов», — прокомментировал нынешнее состояние страны, оказавшейся перед лицом распространения смертельно опасной инфекции.

Ранее российский парламентарий Александр Шерин прокомментировал причину обвинений со стороны иностранных СМИ в адрес телеканала ARD, поздравившего Сергея Лаврова с юбилеем. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector