logo
up

Марков рассказал о разгоревшемся в США скандале из-за эпидемии

22 Мар 2020 21:18

Политолог Сергей Марков указал на скандальную ситуацию в США, которая грозит закончиться рядом громких дел, демонстрирующих алчность американского руководства.

Разгорающийся в США скандал из-за эпидемии может иметь большие последствия для ряда членов руководства страны. На данное обстоятельство на своей странице в соцсети Facebook было указано политологом Сергеем Марковым. Так, им было отмечено, что реакция американского руководства на поступление секретной информации об опасности коронавируса продемонстрировала алчность американских сенаторов, которые, нарушая закон, действовали в этой ситуации вопреки интересам своего государства и его населения. Эксперт подчеркнул, что еще 24 января ведущие американские ученые на специальном закрытом брифинге предупредили сенаторов о чрезвычайной опасности пандемии. Им было обращено внимание на то, что сделали сенаторы.

«Ничего не сказали об опасностях. Ни по ТВ, ни в газетах», — указал на преступное бездействие американских властей Марков. При этом им было отмечено, что в тот же день председатель комитета по разведке Сената США Ричард Берр, сенатор Келли Лофлер вместе с мужем продали на миллионы долларов акции компаний, которые в условиях угрозы распространения COVID-19 затем обрушились. В итоге данная история стала известна общественности, в результате чего американцы увидели, что разведсообщество их страны «курируют реальные предатели, люди очень аморальные, что в Сенате США сидят реальные предатели американского народа».

Помимо этого, все фигуранты скандальной истории являются правонарушителями так как американское законодательство запрещает парламентариям использовать секретную информацию для извлечения выгоды в результате деятельности на фондовом рынке. В итоге Марков резюмировал, что скандал «может иметь большие политические последствия», которые грозят вылиться в «большое расследование».

Ранее президента Украины подвергли критике за его стремление противостоять «оголтелому меньшинству» для урегулирования отношений с Москвой. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках

Новости партнёров

Загрузка...