logo
up

Марков рассказал, когда России нужно ввести чрезвычайное положение из-за коронавируса

14 Мар 2020 21:41

Политолог Сергей Марков предложил переломить «родное разгильдяйство» в отношении опасного инфекционного заболевания железной рукой Кремля.

Опасность коронавирусной инфекция COVID-19, которая привела к пандемии и уже успела фактически парализовать экономическую и социальную активность в отдельных регионах и даже целых стран, сложно переоценить. В таких государствах, как Китай или Италия уже успели прочувствовать на себе все негативные последствия этой заразной болезни, от которой уже погибли сотни людей. Подобная опасность в настоящее время грозит всем странам, и Россия в этом плане может не стать исключением, что вызывает озабоченность в экспертном сообществе РФ. Примечательное мнение в данном контексте высказал политолог Сергей Марков, который на своей странице в соцсети Facebook рассказал, когда России нужно ввести чрезвычайное положение из-за коронавируса.

«Россия должна немедленно объявить карантин во всех крупных городах миллионниках», — категорично заявил Марков. При этом он следующим образом пояснил необходимость принятия столь жестких мер: «Если сделать это сейчас, то Россия может избежать большой эпидемии и сохранить тысячи жизней».


Политолог указал на необходимость отменить проведение всех массовых мероприятий. Учебный процесс требуется вести в дистанционном режиме с использованием разного рода онлайн платформ. Работникам также стоит предоставить возможность для удаленного исполнения своих трудовых обязанностей из дома. Указывая на то, что в стране срочно нужно принимать «максимально жесткие меры», Марков заявил: «Необходимо с понедельника прекратить сообщение с другими странами».
«Обычное наше родное разгильдяйство должно быть переломлено железной рукой Кремля», — заключил Марков, указывая на то, что для предотвращения распространения инфекции в стране нужно уже «с понедельника вводить чрезвычайное положение».
Ранее Мария Захарова указала на готовность руководства Австралии в деле МН17 беспрекословно следовать антироссийской политике Запада. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector