logo
up

Антипов объяснил, почему миф о «Буке» в деле MH17 лопается, как мыльный пузырь

03 Мар 2020 20:31

Авиаэксперт Юрий Антипов указал на очевидные факты, которые полностью опровергают версию международной следственной группы по делу MH17.

На фоне продолжающегося искусственного затягивания Нидерландами расследования обстоятельств крушения малайзийского «Боинга» рейса MH17 летом 2014 года, появляются альтернативные экспертные версии развития событий, которые происходили в момент трагедии в небе над Донбассом. Так, на своей странице в соцсети Facebook авиаэксперт Юрий Антипов отметил, что миф о «Буке» лопается, как мыльный пузырь, если провести сравнительный анализ обнародованных международной следственно группой фактов.

Эксперт указал на то, что, учитывая официальную версию, при взрыве рядом с самолетом разлетающиеся в разные стороны осколки от ракеты ЗРК «Бук» должны были изрешетить не только кабину авиалайнера, но и превратить тела пилотов в решето. «Для «высокоэнергетических» элементов «Бука» тело человека не преграда — они бы прошили его насквозь. Но в любом случае тогда было бы решето на теле пилота при вхождении в него этих смертоносных кусочков железа», — прокомментировал эксперт обстоятельства трагедии MH17 согласно официальной версии Нидерландов. Однако в реальности при анализе обломков «Боинга» можно наблюдать, по его словам, совершенно другую картину.

«А что видим?», — задался вопросом эксперт, а затем с удивлением отметил, что реальное положение дел полностью противоречит версии об уничтожении малайзийского самолета ракетой ЗРК «Бук»: «Ба-а, а тут пусто в клети, хоть шаром покати. Вот и разрушен очередной долгоиграющий миф от голландцев».

«Лопается, как мыльный пузырь», — в итоге резюмировал Антипов ситуацию вокруг мифа голландцев о «Буке».

Ранее Антипов провел анализ фактических материалов по трагедии MH17 и сделал выводы о трех взрывах на борту самолета.

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector