Новости геополитики
up
Вассерман пока Украиной управляют из Америки, Минск-2 будет сборником пожеланий
Вассерман пока Украиной управляют из Америки, Минск-2 будет сборником пожеланий

Вассерман указал на единственный способ спасти Украину

03 Мар 2020 18:03

Политический аналитик Анатолий Вассерман обратил внимание на последнюю возможность руководства Украины спасти страну.

Руководство Украины, пришедшее к власти после событий Майдана и госпереворота в стране, не оправдало надежд простых украинцев. Под предлогом противостояния с РФ в государстве усилилось олигархическое лобби и начался затяжной кризис, который фактически обернулся крахом производственной базы страны и привел к резкому падению уровня жизни ее населения. В результате развития ситуации стали очевидны негативные итоги политики новой украинской власти послемайданного периода, которая активно отстаивала необходимость сохранения режима конфронтации с соседней Россией.

Подобное положение дел заинтересовало политического аналитика Анатолия Вассермана, который, по сообщению информационного портала «Украина.ру», указал на единственный способ спасти Украину от дальнейшей деградации политической системы и сохранения потенциала этой страны. «Единственный способ улучшить положение Украины — это воссоединение с остальной Россией», — указал выход их сложной ситуации аналитик. При этом им было отмечено, что на данный шаг Киев должен пойти в «кратчайшие сроки».

Одновременно с этим эксперт пояснил, что причина подобной поспешности заключается в том, что данный шаг требуется предпринять киевской власти «пока Украина еще может предложить остальной России хоть что-то». В противном случае дальнейшее развитие кризиса и деградация страны превращает ее во все более «токсичный актив», требующий громадных усилий и средств для восстановления благополучия.

Ранее Вассерман указал на возможность украинских провокаций в Донбассе для усмирения восставших регионов. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Джордано Бруно
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector