logo
up

Украинцы разочаровались в Зеленском и хотят Лукашенко в президенты

28 Фев 2020 20:35

Политолог Руслан Бортник рассказал, как Украина может справиться с бардаком в государстве, который возник после прихода к власти Владимира Зеленского и его команды.

По мнению директора Украинского института анализа и менеджмента политики Руслана Бортника, украинцы могут навести порядок в стране после следующих выборов президента страны, сообщает информационный портал «Политнавигатор». Политолог заметил, что последние события, происходящие на Украине, показывают недовольство жителей страны политикой действующих властей. Бортник отметил, что страна находится на грани возникновения масштабных протестов, а общество «максимально раскачано».

«Мы – страна, которая находится очень близко к порогу бунтов. Ситуация с самоподжиганием, ситуация с Новыми Санжарами, многие другие ситуации показывают, что общество очень раскачано, максимально раскачано, люди радикализированы», — заявил Бортник.

По словам политолога, украинцы могут решить проблему бардака в стране, избрав на пост главы государства действующего президента Белоруссии Александра Лукашенко. Эксперт отметил, что если бы Лукашенко участвовал в выборах президента Украины, то одержал бы победу в первом туре. Кроме того, Бортник отметил, что Лукашенко – самый популярный иностранный лидер на Украине, резюмировав, что на Украине может «появиться свой Робин Гуд».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector