logo
up
украина, гаспарян, армен гаспарян, украинцы россияне
украина, гаспарян, армен гаспарян, украинцы россияне

Гаспарян рассказал, почему Лукашенко подпишет «стратегию интеграции до 2024 года»

27 Фев 2020 20:29

Российский политолог Армен Гаспарян высказался о процессе интеграции России и Белоруссии в рамках Союзного государства.

По словам российского журналиста Армена Гаспаряна, президент Белоруссии Александр Лукашенко неспроста заявил, что Минск привержен интеграции с Россией и готов подписать стратегию данного процесса до 2024 года, сообщает информационное издание «ПолитНавигатор». Эксперт заметил, что подобные слова Лукашенко свидетельствуют, что Белоруссия переживает некоторые экономические трудности, которые возникли после нефтяного налогового маневра России.

Гаспарян выразил уверенность, что новая риторика Минска очень показательна, а интеграция в рамках Союзного государства начнет проходить с удвоенной скоростью.

«Я это и предсказывал, что вслед за ритуальными предновогодними заявлениями Александра Григорьевича Лукашенко последуют заявления о том, что надо, все-таки, интегрироваться», — заявил Гаспарян, комментируя позицию Лукашенко.

Кроме того, Гаспарян подчеркнул, что все перемены, которые последуют в результате интеграции России и Белоруссии в рамках Союзного государства, позитивно скажутся на будущих отношениях двух стран.

Ранее Экономист Владислав Гинько объяснил, почему Россия и Беларусь не могут достигнуть договоренностей по вопросу экономической интеграции в рамках создания Союзного государства. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

 

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector