logo
up

Третий майдан станет для Украины «худшим сценарием»

02 Фев 2020 12:44

Украинский журналист Павел Казарин раскритиковал идеологию Евромайдана. Он считает, что отстаивание отдельными категориями граждан своей политической позиции через протесты обречено на фиаско.

В своей статье для издания «ЛИГА.Нет» украинский журналист Павел Казарин заявил, что не разделяет настроения своих соотечественников, которые ожидают начала третьего майдана. По его мнению, сама идеология уличных протестов означает только одно — государство приближается к «краю политической пропасти». Если в стране начнется новое восстание, то это будет означать «тупик» для правительства, не сумевшего оправдать ожидания рядовых граждан.

Казарин убежден, что новый майдан будет самой плохой новостью для Киева. Массовые протесты закончатся крайне негативными последствиями, и «ружья, которые пока висят на стенах, могут начать стрелять». В этой ситуации Российская Федерация может принять меры, поскольку русскоязычное население на Украине в очередной раз окажется в большой опасности, и «пересмотреть границы».

Что касается реакции Запада на «третий майдан», то он, будучи погруженным в собственные проблемы, просто «махнет рукой» на интересы Киева. Журналист резюмировал, что именно по этим причинам еще один государственный переворот станет для Украины критическим.

«Если уличные протесты все же начнутся, значит, события начали развиваться по самому худшему из всех возможных сценариев», — заключает Казарин.

Ранее политолог Юрий Кот объяснил, почему желание Киева «разжечь вражду» с Россией губительно сказывается на отношении граждан Украины к правительству их страны. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Илья Александров
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector