Новости геополитики
up

Соловьев словами Раневской поставил Познера на место после оскорбления в адрес России

25 Янв 2020 18:17

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что у журналиста Владимира Познера, который не хочет снимать фильм о России, так как, по его словам, «в стране много уродливого», наблюдаются «проблемы с глазами».

Известный российский журналист Владимир Познер заявил, что не будет снимать фильм о России, выразив при этом мнение, что «в стране много уродливого». После такого оскорбления в адрес страны телеведущий Владимир Соловьев в интервью Федеральному агентству новостей отметил, что Россия для Познера «достаточно красива, чтобы получать от нее деньги, но слишком уродлива, чтобы снимать о ней фильмы».

Кроме того, ведущий решил поставить журналиста на место, процитировав советскую актрису Фаину Раневскую. Соловьев напомнил, что на одной из выставок у картины «Мона Лиза» стоявший рядом с ней гражданин пожаловался, что Джоконда не производит на него никакого впечатления. Раневская ответила, что «эта дама на протяжении стольких веков производила впечатление на такое количество людей, что уже сама может выбирать, на кого ей производить впечатление, а на кого — нет».

«Россия не станет менее прекрасной от того, что у одного Познера проблема с глазами. А кому нужны его фильмы о России?» — заявил Владимир Соловьев.

Стоит отметить, что ранее телеведущий попал в Книгу рекордов Гиннеса, проведя в эфире в течение одной недели 25 часов, 53 минуты и 57 секунд. Однако не все коллеги Соловьева поддержали такое достижение. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Автор: Николай Коперник
Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен Присоединяйся к нам в Одноклассниках
Adblock
detector